Suárez tuvo dos goles importancia

Rendimiento de Suárez en este juego es bastante perfecto. Manchester City a la guerra, Suárez anotó dos veces para ayudar a la victoria del Barcelona por 2-1, tomando así la iniciativa en las dos rondas del sistema de competencia, a fin de allanar el camino a los cuartos de final de Barcelona! Llegó al estadio de los Príncipes, Suárez vuelve a ser el juego Terminator, a pesar del silencio de la totalidad de los 45 minutos de la primera mitad, pero la segunda mitad Uruguay delante de Dios de repente enojado, anotó dos veces para ayudar a Barcelona para sellar la victoria, pero también muy hermoso objetivo, por supuesto, son es una meta hito!

Según las estadísticas, el primer gol de Suárez en la historia de la Liga de Campeones por el Barcelona 400 goles, es el partido de vuelta la historia la Liga de Campeones para llegar a 400 goles marcan el equipo, por detrás del Real Madrid (436 bolas), el segundo más alto. Suárez es el segundo gol del Barcelona en la historia de la guerra en Europa 1000 metas; el club catalán se enfrentaron en una guerra en Europa desde hace 60 años, y finalmente la pelota hacia adelante objetivos de mil marca! No hay duda de que dos goles de Suárez fueron de gran importancia, que representa el glorioso evento en Barcelona en la Primera Guerra Mundial hizo.

Suárez es tan increíble para jugar, naturalmente, ganó los elogios de los grandes medios. Reingreso dos goles esta temporada, metas Suarez en todas las competiciones esta temporada, el valor agregado de las 18, 6 juegos 6 goles en la Liga de Campeones, los últimos 11 partidos en todas las competiciones y marcado 11 goles, un promedio de llegar a una pelota, sin duda, es uno de los mejores jugadores de la liga en este momento y en todo el estado de fútbol europeo!